Pós Jogo:  Sport 0 x 0 Brasil De Pelotas Empty Pós Jogo: Sport 0 x 0 Brasil De Pelotas

Seg Jul 29, 2019 11:31 am
Sport 0 x 0 Brasil De Pelotas

Campeonato Brasileiro Série B—RODADA 11

Primeiro tempo:
A chuva e o estado do gramado da Ilha do Retiro atrapalharam o primeiro tempo. Os visitantes entenderam melhor o estilo de jogo e tiveram mais a posse de bola. Ainda assim, não conseguiram assustar Mailson. O Sport teve dificuldades para aparecer no ataque, mas assustou quando chegou. Primeiro com Juninho obrigando Carlos Eduardo a fazer uma boa defesa, e depois com Yago numa cabeçada perigosa. Com muita água e sem bola na rede, os times foram para o intervalo empatando em 0 a 0.

Segundo tempo:
O Sport voltou com mais posse de bola e consequentemente passou a chegar mais perto do gol. Yago, de novo de cabeça, quase tira o zero do placar em mais uma jogada aérea logo no início. E aos poucos o Leão foi aumentando a pressão. Elton, Guilherme, Yan e Ezequiel empilharam chances. O Sport era todo ataque e o Brasil-RS marcou com Grampola, mas o juiz anotou impedimento acertadamente.