Pós Jogo: CRB 3 x 1 Brasil de Pelotas Empty Pós Jogo: CRB 3 x 1 Brasil de Pelotas

Seg Set 16, 2019 2:51 pm
CRB vence o Brasil de Pelotas e quebra jejum no Rei Péle
Galo chega a 33 pontos na Série B e assume o quinto lugar.

CRB 3x1 Brasil de Pelotas

Brasileirão Série B - 22ª rodada
Escalações:

CRB:
Vinicius, Daniel Borges, Victor Ramos, Wellington Carvalho, Igor, Claudinei, Lucas Abreu, Lucas Siqueira, Alisson Farias, Felipe Ferreira, Léo Ceará;

Brasil de Pelotas:
Carlos Eduardo, Ednei, Leandro Camilo, Bruno Aguiar, William Formiga, Leandro Leite, Eduardo Person, Diogo Oliveira, Murilo Rangel, Rodrigo Alves, Daniel Cruz;

Primeiro Tempo:
O CRB encontrou o caminho da vitória pelo alto. Aos 18 minutos, Alisson Farias cruzou da esquerda e Felipe Ferreira fugiu da marcação para tocar ao gol do Brasil. Aos 34, foi a vez de Felipe Ferreira servir Lucas Siqueira, só que do lado direito. O volante cabeceou no canto direito de Carlos Eduardo. E o time da casa poderia ter ido para o intervalo com o placar ainda mais elástico.

Segundo Tempo:
O Brasil voltou decidido a correr atrás do prejuízo e pressionou até marcar o seu gol, aos 22. Ednei bateu escanteio, a bola atravessou a área e caiu no pé de Maicon Assis, que mandou no cantinho de Vinicius. Mas sequer houve tempo para acreditar em uma recuperação. Dois minutos depois, Alisson Farias fez valer a “lei do ex” e marcou um golaço. Lucas ainda foi expulso aos 41, mas nada que abalasse o retorno das vitórias do CRB ao Rei Pelé.
Considerações

Considerações Finais:
O CRB enfim fez as pazes com a torcida. Foram exatos 48 dias que o regatiano ficou sem vencer no Rei Pelé. A vitória anterior ocorreu em 23 de julho, sobre o Criciúma, na 11ª rodada. Cinco jogos depois como mandante, os três pontos vieram de forma tranquila, com gols de Felipe Ferreira e Lucas Siqueira, no primeiro tempo, e Alisson Farias, no segundo.

Fonte: Globoesporte.com;