Pós jogo:  América MG 2 x 0 Brasil de Pelotas  Empty Pós jogo: América MG 2 x 0 Brasil de Pelotas

24/09/2019

Jogo começou com tudo, logo no primeiro minuto, Matheusinho sofreu pênalti, que Júnior Viçosa, desperdiçou. Após isso, a equipe mineira não se abateu, e continuou buscando o ataque, explorando principalmente a velocidade e habilidade de Matheusinho. E aos 14, depois de cobrança de falta da esquerda, de João Paulo, o goleiro rebateu e Júnior Viçosa abriu o placar. Depois do gol, a equipe mineira continuou melhor, já o Brasil de Pelotas, sendo muito bem marcado, cometia vários erros de passes e não conseguia criar chances. Aos 26, em boa tabela, Matheusinho recebeu de Viçosa e cara a cara com goleiro, mandou rasteiro no canto sem chances, fazendo 2x0. Primeira etapa a equipe mineira bem superior, conseguiu fazer 2 gols e ainda teve pênalti desperdiçado.

Segunda etapa, a equipe mineira já com vantagem no placar, veio com uma intensidade menor e esperou para sair nos contra-ataques. Já a equipe do Brasil de Pelotas, precisou sair em busca do jogo para tentar diminuir a vantagem, mas com as linhas muitos distantes, a equipe tinha muita dificuldade na transição e cometia erros de passes em excesso. Com isso a equipe mineira de forma inteligente administrou a partida e com a defesa bem postada não sofreu muito. Assim a segunda etapa terminou, sem gols. Com isso a equipe mineira confirmou a vitória por 2x0.

RESUMO:
Equipe mineira, começou com tudo e logo no primeiro minuto, desperdiçou um pênalti, mas a equipe não se abateu e conseguiu fazer 2x0, já na primeira etapa. Já com placar a seu favor, o América com inteligência soube administrar o resultado e saiu com a vitória. Com esse resultado, a equipe mineira foi para 12 jogos seguidos sem perder no campeonato, sendo 8 vitórias e 4 empates. Com essa recuperação incrível, o time mineiro já pode até sonhar com coisas melhores na tabela.