Pós Jogo: Criciúma 1 x 1 Figueirense Empty Pós Jogo: Criciúma 1 x 1 Figueirense

Pós Jogo
Série B
12ª Rodada - 27/07/2019

Criciúma 1 x 1 Figueirense

Criciúma recebeu o Figueirense em casa, em clássico catarinense, querendo se afastar da zona de rebaixamento e contra um adversário com sérios problemas extracampo, os donos foram pra cima já nos primeiros minutos e tomou as ações da partida para si. O Figueirense tentava sair no contra-ataque e até levava susto, mas o Criciúma foi quem mais teve oportunidades de abrir o marcador na primeira etapa. Com mais posse e um grande volume, parecia questão de tempo para abrir o marcador.

O jogo retornou com um Figueirense tentando reagir e não deixar o Criciúma tomar conta, conseguiu segurar mais o ímpeto dos donos da casa, mas o jogo esfriou em relação a jogadas perigosas. Em uma escapada pela esquerda de Tony, aos 28”, que tocou no meio da área para Matheus Lucas que tinha acabado de entrar em campo, ele escorou para William Popp colocar no canto do gol e abrir o placar para os visitantes. Após o gol o trinador do tigre colocou Daniel Costa no meio, o jogador deu uma melhorada nas criações e bolas paradas, a equipe mandante tentou empatar mas parou na defesa do Figueira. Em meio a tentavas do Criciúma, após uma tentativa de invasão pela esquerda de Marlon, o jogador sofreu o tranco e o juiz marcou pênalti. Daniel Costa cobrou e empatou. A equipe da casa quase virou o placar, após Léo Gamalho receber lançamento da defesa, girar em cima do marcador e chutar pelo lado do gol. Fim de clássico 1x1.

RESUMO:
Os jogadores do Figueirense tentaram, se empenharam, e mesmo com salários atrasados e promessas que não foram cumpridas, e merecem o respeito de sua torcida, mas a novela se mantém e jogadores ameaçam não jogar na 13ª rodada, contra o Vitória em Florianopolis. Já o Criciúma consegue se afastar mais da zona de rebaixamento e mostra grande melhora após parada da Copa América, enfrenta agora o São Bento fora que também luta para sair do Z4.