Pós Jogo: Criciúma 0 x 1 CRB Empty Pós Jogo: Criciúma 0 x 1 CRB

CRICIÚMA:
Luiz; Eduardo (Vinicius), Sandro, Derlan e Marlon; Liel (Reinaldo), Foguinho, Wesley e Daniel Costa; Léo Gamalho (Julimar) e Andrew.

CRB:
Andrey; Israel, Wellington Carvalho, Edson e Igor; Claudinei, Lucas Siqueira e Élton (Daniel Borges); Alisson Farias, Willie (Iago) e Léo Ceará (Wesley Dias).

Necessitando melhorar na competição, os donos da casa já começaram com uma pressão ofensiva sobre o CRB, a equipe do tigre teve uma boa oportunidade com Léo Gamalho de cabeça que raspou a trave do goleiro Andrey e depois de novo Léo Gamalho de cabeça assustou a meta do CRB. Os visitantes aos poucos começaram a crescer e equilibrar as coisas, Léo Ceará e Alisson Farias exigiram boas defesas do goleiro Luiz do tigre. O jogo terminou a primeira etapa no 0x0. Mas com promessas de boas oportunidades.

A segunda etapa voltou, mas foi diferente do que se esperava, o jogo ficou bem truncado e com pouquíssimas chegadas ao gol. Ficou assim até perto dos 30” quando o CRB conseguiu abrir o marcador. Daniel Borges correu pela direita e cruzou com perfeição para Léo Ceará cabecear para o gol. Atrás no placar os donos da casa foram pra cima, conseguiu chegar com perigo no final, Vinicius finalizou, a bola passou por toda a área mas ninguém jogou pra dentro, em seguida Andrew teve a chance, mas a bola passou pelo lado do gol, sem efetuar o empate a equipe do CRB garantiu os 3 pontos fora de casa.

PÓS JOGO:
Pode se dizer que o Criciúma foi melhor maior parte do jogo, mas não conseguiu furar a barreira do CRB. A equipe catarinense teve 58% de posse no primeiro tempo e 70 no segundo, finalizou 10 e 14 vezes respectivamente, mas no total acertou apenas 5 bolas em gol. O CRB acabou sendo mais efetivo, foram 9 finalizações no jogo todo, sendo 6 em gol. Criciúma com a derrota ocupa a 18ª posição e o CRB ficou na 8ª.