Pós Jogo: América MG 1 x  1 Coritiba  Empty Pós Jogo: América MG 1 x 1 Coritiba

América Mineiro 1 x 1 Coritiba
Serie A 6ª rodada
03/06/2019

PRIMEIRO TEMPO:
América ainda sem vencer no campeonato, inicia a partida procurando sair ao ataque, explorando as laterais do campo, principalmente o lado direito com Neto Berola, apesar de sair mais pro jogo,a equipe erra muitos passes e peca nas conclusões não gerando perigo de gol. Já a equipe do Coritiba centraliza mais as jogadas e com muitos erros de passe e lentidão não consegue criar jogadas. Já ao final da primeira etapa,o time mineiro consegue concluir 2 jogadas com perigo a primeira aos 42 minutos com Felipe Azevedo que chuta na trave. E aos 43 minutos no lance seguinte, Felipe Azevedo recebe de Neto Berola e de fora da área finaliza rasteiro, a bola ainda bate na trave antes de morrer no fundo das redes, fazendo 1x0.

SEGUNDO TEMPO:
Segunda etapa, com placar adverso o Coritiba veio com postura diferente e busca sair ao ataque, já o time mineiro espera para sair nos contra ataques. Aos 19 minutos em uma jogada de escanteio, Rodrigão sobe no meio de 2 marcadores e de cabeça empata a partida. Após o gol o Coxa, continua melhor na partida e criou boas oportunidades, o time mineiro até tentou chegar nos contra ataques,mas sem muito perigo.

RESUMO:
Primeira etapa o time mineiro,veio com velocidade e explorando as laterais do campo,assim saiu vencendo por 1x0. No segundo tempo, o time mineiro ficou esperando para sair nos contra ataques e foi dominado pelo Coritiba, que conseguiu empatar e criou boas chances para virar a partida,mas sem sucesso. Jogo termina 1x1 e o coelho continua sem vencer no campeonato.