Pós jogo: Coritiba 2 x 1 América MG Empty Pós jogo: Coritiba 2 x 1 América MG

Coritiba 2 x 1 América MG

Série B 25ª rodada

Data:
28/09/2019

Jogo começou com América mais organizado em campo e assim procurando sair ao ataque, conseguindo incomodar a defesa do Coxa. Passado esse momento inicial de superioridade mineira, o Coritiba foi equilibrando a partida e crescendo de produção. E aos 28, Giovanni fez lançamento para Robson, que errou o domínio de bola, mas acabou enganando o goleiro que escorregou no lance, assim a bola sobra para o próprio Robson empurrar para o fundo das redes, fazendo 1x0. Após o gol, o Coxa continuou levemente superior até o final da primeira etapa.

Segunda etapa começa do mesmo jeito que acabou a primeira, com Coxa um pouco melhor e já aos 2, Robson sofreu pênalti, que Sabino converteu ampliando a vantagem, 2x0. Após o gol, o time mineiro não se abateu e buscou uma reação, e aos 16, Ricardo Silva recebeu cruzamento de João Paulo, e cabeceou firme para diminuir, 2x1. Com o gol, o América foi com tudo para buscar o empate, teve ótimas chances, mas não conseguiu converter. Já o Coxa ficou um pouco acuado, e não soube aproveitar os espaços que o América deixava ao se expor no ataque. Assim a partida terminou no 2x1.

RESUMO:
Jogo onde nos minutos inicias o time mineiro foi superior, passado esse momento o Coxa foi equilibrando a partida e cresceu de produção, e quando era superior na partida soube aproveitar fazendo dois gols. Depois de estar com placar adverso, o time mineiro buscou a todo custo o empate, mas infelizmente não conseguiu, chegou a criar boas chances, mas converteu somente uma, assim terminando em 2x1. De maneira geral foi um jogo equilibrado, onde o vencedor soube aproveitar seu momento de superioridade, transformando em gol