Pós jogo: Tombense 1 x 1 Ypiranga Empty Pós jogo: Tombense 1 x 1 Ypiranga

Pós jogo
Tombense 1 x 1 Ypiranga
Série C Grupo B 14ª rodada
28/07/2019

Jogo começou movimentado, com a equipe mineira buscando sair ao ataque. Já o Ypiranga se fechou bem e explorava sair em velocidade nos contra-ataques. Os 20 minutos, com chances para ambos lados. Depois disso, a equipe mineira conseguiu dominar e tomou conta da partida. Ao final da primeira etapa, o Tombense teve um gol anulado. E a primeira etapa terminou 0x0.

Segunda etapa inicia com equipe mineira tentando exercer a mesma pressão que terminou na primeira etapa. E logo aos 3, em cobrança de falta muito forte, Manoel faz lindo gol, abrindo o placar para o Tombense. Depois do gol, o Ypiranga adiantou sua marcação e procurava sair ao ataque em busca do empate, explorando principalmente as jogadas aéreas. A equipe mineira também continuou se movimentando bem, mas a equipe visitante era um pouco superior e aos 33, Café recebe cruzamento e completa para o gol, 1x1. Depois do gol a partida continua movimentada, mas as equipes não modificaram o placar, terminando 1x1.

RESUMO:
Jogo começou movimentado, onde a equipe mineira teve as melhores chances na primeira etapa, inclusive teve um gol anulado. Segunda etapa logo aos 3, o Tombense abriu o placar. Depois do gol, a partida continuou bem movimentada, com a equipe do Ypiranga um pouco melhor assim acabou conseguindo o gol de empate. Com isso terminou a partida 1x1.