Pós jogo:  Tombense 0 x 1 Paysandu Empty Pós jogo: Tombense 0 x 1 Paysandu

Pós jogo
Tombense 0 x1 Paysandu
Série C Grupo B 11ª rodada
04/07/2019

Jogo começou com a equipe mineira tentando buscar o ataque, mas sem criatividade não conseguia infiltrar na defesa adversária. Já o Paysandu veio com propósito de se defender e buscar o contra-ataque. Primeira etapa pouco movimentada, com ambas equipes sem criar boas chances. Até que aos 44, depois de uma jogada de linha de fundo, com cruzamento rasteiro para área e depois de um lance estranho, gol contra de Reynaldo. Papão fazendo 0x1.

Segunda etapa inicia com equipe mineira, tentando exercer pressão, buscando o gol de empate. Mas aos 11, Ibson, recebe o segundo amarelo e é expulso. Com uma a mais, o Papão teve a vida facilitada, a equipe cumpriu bem o papel planejado, defendendo bem e saindo em contra-ataque. Ao final, o Tombense atirou-se ao ataque, mesmo com menos um, mas muito ineficiente nas jogadas não conseguiu furar a boa defesa adversária.

RESUMO:
Equipe mineira até tentou se lançar ao ataque, mas o time estava muito abaixo do esperado e sem criatividade não conseguia boas jogadas. Já a equipe adversária, veio com propósito de ficar atrás da linha da bola, buscando se defender para sair em contra-ataque. E desempenhou seu papel muito bem conseguindo sair com a vitória.