Pós jogo:  Tombense 0 x 2 Volta Redonda Empty Pós jogo: Tombense 0 x 2 Volta Redonda

Seg Jul 15, 2019 2:37 pm
Pós jogo:
Tombense 0 x 2 Volta Redonda
Série C Grupo B 12ª rodada
11/07/2019

Jogo começou com a equipe mineira levando um susto logo aos 9, após boa chegada do Volta Redonda, goleiro do Tombense faz grande defesa. Jogo equilibrado, com ambas equipes movimentando mais o meio campo. Equipe mineira tentando explorar mais o seu lado direito. Já o Volta tentava as descidas em bloco. A equipe mineira sofreu com as lesões nessa primeira etapa, 3 jogadores substituídos: Cássio Ortega, Rodrigo, Reynaldo.

Segunda etapa inicia com equipe mineira um pouco melhor, mas o Volta Redonda conseguiu em jogada de contra-ataque sair na frente, aos 11, com belo gol. Com toque de categoria do Wandinho. Após o gol, o Tombense buscou o ataque em busca do empate, até criou boas chances, mas errava muitos passes e não conseguia ser efetivo. Já o Volta Redonda ficou fechadinho esperando o contra-ataque. E já aos 48, Bruno Barra ampliou o placar. Terminando o jogo 0x2.

RESUMO:
Tombense logo na primeira etapa, precisou fazer as 3 substituições, todas por lesão, sendo muito prejudicada. A equipe até tentou criar jogadas, mas cometia muitos erros de passe. Já o Volta foi bem eficiente, com a defesa bem postada soube jogar, e em boas descidas de contra-ataque matou o jogo, fazendo 0x2.