Pós Jogo: Remo 2 x 1 Volta Redonda RJ  Empty Pós Jogo: Remo 2 x 1 Volta Redonda RJ

Seg Jun 10, 2019 11:04 am
Pós jogo
Brasileiro série c. 08/06/19
Campeonato brasileiro série C – rodada 7

Clube do Remo 2 x 1 Volta Redonda
Escalações:

Remo: Vinícius/ Rafael Jansen, Fredson, Marcão e Daniel Vançan; Ramires, Yuri, Carlos Alberto e Douglas Paquer; Emerson Carioca e Gustavo Ramos. Técnico: Márcio Fernandes.

Volta Redonda: Douglas Borges; Gedeílson, Allan, Bruno e Luiz Paulo; Gelson, Bileu, Luciano Naninho, Heitor e Wandinho; João Carlos.

Primeiro tempo: O Remo logo no início do jogo comandou o jogo. Mandante, fez jus ao fator casa e deixou o Volta Redonda acuado no campo de defesa. O Leão pressionou e teve duas oportunidades importantes com Gustavo Ramos e Emerson Carioca, mas só foi chegar ao gol aos 33’. Em jogada ensaiada, Carioca cruzou rasteiro, Marcão se antecipou à marcação e finalizou com com um chute forte. Sem ações no meio-campo, o Voltaço pouco representava perigo ao goleiro Vinícius. O time fluminense deixou João Carlos isolado no ataque e ele, junto com o restante dos companheiros, pouco produziram em busca do empate.

Segundo tempo: Na volta do intervalo, o Volta Redonda pareceu organizado, segurando mais a bola.. Logo no início, Vinícius evitou o empate em um chutaço de Bruno Barra. O Remo passou a ser forte no contra golpe,, mas errava no último passe. Melhor, o Tricolor acertou o travessão com Gelson. A coisa pareceu mais favorável aos donos da casa quando João Carlos recebeu o cartão vermelho por reclamação. Porém, o Voltaço não esmoreceu e deixou tudo igual em um golaço de Heitor aos 39. E quando a torcida já mostrava inquietação com o resultado, Gustavo Ramos, aos 43 minutos, livre de marcação, fez o gol da vitória remista.

Considerações: time da casa jogou melhor a maior parte do tempo, porém ainda errou em alguns pontos que quase lhe custaram o placar do jogo, como antes dito por mim, o clube do Remo é muito forte em casa e fará de tudo pra conquistar seus maiores triunfos em casa. Já o time do volta está passando por uma fase ruim no campeonato, 3 jogos sem ganhar e se afastando da classificatória, porém dentro de casa pode conseguir reverter esse panorama.