Pós Jogo: Paysandu 0 x 0 Volta Redonda  Empty Pós Jogo: Paysandu 0 x 0 Volta Redonda

Volta Redonda:
Douglas, gedeilson, Daniel, Alan, Luís Gustavo, Barra, gelson, Índio, Wandinho, Núbio, Bileu.

Paysandu:
Mota; Tony, Bruno collaço, Leandro Lima, Nícolas, Diego Rosa, Léo baiano, Wellington Reis, Perema, elielton,Micael.

Primeiro tempo:
Houve equilíbrio na primeira etapa,. O Paysandu apresentou um pouco mais de volume de jogo e criou as melhores chances: logo aos 6 minutos Diego Rosa acertou chute na trave e, aos 39, Wellington Reis obrigou Douglas Borges a fazer grande defesa após desvio de voleio. Com a marcação adiantada o time da casa tentava pressionar o adversário. Já nos minutos finais o Volta Redonda chegou a ronda a área bicolor, porém deu pouco trabalho a Mota. As principais finalizações da equipe visitante foram de fora da área.

Segundo tempo:

A mudança no intervalo deixou o Paysandu mais ofensivo. A entrada de Vinícius Leite no lugar de Leandro Lima deu nova dinâmica ao time bicolor. O ponta do Papão criou boas jogadas pela direita, junto com Elielton, tanto que fez o lateral-esquerdo do Volta Redonda, Luis Gustavo, cansar e pedir substituição. Porém, apesar do maior volume de jogo, Foram muitos chutes para fora e cruzamentos mal-feitos que deixaram a torcida insatisfeita com a equipe. As melhores chances ocorreram na cobrança de falta de Tiago Luis, aos 36; e no cabeceio de Vinícius Leite já aos 49. O Voltaço tentou cozinhar o jogo quando tinha a bola, mas quase marcou também batendo falta.

Considerações:
O Paysandu não consegue encaixar o time ofensivamente apesar da ajuda da torcida, a má finalização e péssimo aproveitamento nos cruzamentos fazem com que o time tenha um dos piores ataques do campeonato. O time está sofrendo pressão da torcida e tenta reverter essa situação,’porém com o último toque péssimo é difícil melhorar. Já o Volta Redonda, voltou para a cidade carioca com um ponto importante, manteve-se no G4 e fez um jogo dentro de sua proposta.