Pós Jogo: Ypiranga 2 x 0 Volta Redonda Empty Pós Jogo: Ypiranga 2 x 0 Volta Redonda

Seg Ago 05, 2019 2:49 pm
Pós Jogo
Ypiranga 2 x 0 Volta Redonda
Série C
28/07/2019

O Ypiranga fez um jogo cauteloso e bem estudado contra o Volta Redonda. Ao mesmo tempo em que ia controlando e pressionando o adversário, se preocupava em não deixar espaços para o contra-ataque.
Conseguiu abrir o placar aos 17 minutos com Marco Antonio que estava atento após uma disputa de bola que sobrou pra ele que chutou rasteiro e não deu chances para o goleiro fazer a defesa. O jogo deu uma esfriada pois foi interrompido por 13 minutos pois a ambulância teve que levar um atleta do Volta Redonda que sofreu uma lesão mais grave.

Na etapa final o jogo seguia no mesmo ritmo e o Ypiranga teve a chance de matar o jogo aos 28 minutos quando o goleiro adversário defendeu o pênalti batido por Reinaldo. O Volta Redonda ate tentava reagir, mas o Ypiranga tinha o controle do jogo e a defesa estava muito segura. Aos 33 minutos o Ypiranga conseguiu liquidar a fatura com o gol de João Pedro que havia entrado há 12 minutos.

RESUMO:
O Ypiranga fez uma estratégia muito inteligente e sobre neutralizar as principais qualidades do adversário. Marcou gols em momentos importantes e evitou qualquer surpresa negativa da forte equipe carioca.
Agora a parte de cima da tabela ficou mais disputa e teremos jogos decisivos nessa reta final de classificação.