Pós Jogo:  São Jose 4 x 2 Volta Redonda Empty Pós Jogo: São Jose 4 x 2 Volta Redonda

Ter Ago 27, 2019 10:57 am
São Jose 4 x 2 Volta Redonda

Serie C
25/08/2019

A torcida atendeu ao pedido da direção e lotou o estádio. Com esse apoio o time respondeu logo no inicio do jogo, com um gol marcado pelo artilheiro Luiz Eduardo. O Zeca continuava pressionando, mas numa bola parada o adversário chegou ao empate. O empate não desanimou o time que continuava pressionando e nos acréscimos mais uma vez Luiz Eduardo marcou, desviando de cabeça.

Os donos da casa voltaram focados em garantir a classificação e no primeiro minuto Matheusinho não perdoou a desatenção da defesa adversária, pegou o rebote do goleiro, driblou dois zagueiros e ampliou o placar. O Zequinha tinha o jogo sob controle e aos 36 minutos o zagueiro Lucao fez o quarto gol do time da casa. No ultimo minuto de jogo o Volta Redonda ainda fez o segundo gol, mas não havia mais tempo pra nada, placar final 4x2.

RESUMO:
O Zeca mais uma vez fez valer o seu mando de campo e com apoio da torcida que compareceu em bom numero, fez uma grande partida e encerrou a primeira fase em terceiro lugar num grupo muito disputado. Teve destaque também nessa primeira fase o centroavante Luiz Eduardo com um dos artilheiros da competição, o melhor ataque do Grupo B e por ter passado 12 das 18 rodadas dentro da zona de classificação.