Pós Jogo: Atlético-AC 0  x 2  Clube do Remo    Empty Pós Jogo: Atlético-AC 0 x 2 Clube do Remo

Atlético- AC:

Ruan, Diego, Gabriel, Matheus, Nikolas, Kassio, Felipe, Polaco, Vinicius, Ermel.

Remo:
Vinícius, Djalma, Fredson, Marcão, Ronael, Ramires, Yuri, Eduardo Ramos Emerson Carioca, Gustavo Ramos e garre Técnico: Márcio Fernandes.

Primeiro tempo:
Logo no começo do jogo o time da casa esteve melhor em campo nos primeiros 15 minutos, mas sem levar muito perigo ao gol do goleiro Vinicius. As melhores oportunidades surgiram de bolas paradas. Em uma delas, aos 11 minutos, os jogadores do time acreano ficaram pedindo pênalti por toque de mão do defensor do Remo na bola após cobrança de escanteio, mas o árbitro mandou seguir o jogo. O time visitante melhorou mais e equilibraram a partida e chegando a incomodar, mas sem efetividade. Com pouca inspiração dos ataques, os times foram para intervalo sem mexer no placar.

Segundo tempo:
Na etapa seguinte, os donos da casa tentaram se impor, mas aos 10 minutos Ramires estragou com o ânimo do do Atlético-AC. Após tabelinha na entrada da área, o meia recebeu a bola dentro da área, girou e finalizou com força para fazer 1 a 0 para o Remo. O Atlético-AC brigou, criou oportunidades, mas as finalizações não eram boas. Do outro lado, o Leão apostava no desespero do rival para matar o jogo. E numa boa troca de passes aos 19 minutos, Eduardo Ramos não desperdiçou a oportunidade. O camisa 10 recebeu livre dentro da área e finalizou de pé esquerdo para ampliar: 2 a 0. O time acreano ainda correu, buscou diminuir o prejuízo, mas sem sucesso. Fim de jogo, Remo 2 x 0 atlético.

Considerações:

O time da casa está na lanterna do grupo 2 da série C, já o clube do remo que não vencia a um bom tempo, reencontrou o bom futebol e assumiu a vice liderança do grupo. Eduardo Ramos mais um vez peça fundamental para a equipe fazendo o segundo gol do time e selado a vitória. Já o time da casa luta contra o rebaixamento que parece está cada vez mais perto.