Pós jogo: América MG 4 x 3 Londrina Empty Pós jogo: América MG 4 x 3 Londrina

Pós jogo
América MG 4 x 3 Londrina
Série B 15ª rodada
06/08/2019

Jogo começou com a equipe mineira desorganizada em campo e o Londrina se aproveitou para dominar as melhores ações. E o logo as 11, depois de falha na saída de bola, Anderson Leite recebe passe e faz para o Londrina, 0x1. Depois do gol a equipe do Londrina continuou melhor. Passados esses 20 minutos iniciais de pressão, o time mineiro começou a melhorar na partida e começou a ser superior, chegando algumas vezes com muito perigo. E de tanto insistir a equipe mineira, em lance de bola parada, Paulão de cabeça empatou, 1x1, aos 47. Mas em seguida aos 49, o Londrina, também em lance bola parada, sobrou para Safira chutar forte, e sofrer desvio indo para o fundo da rede, 1x2.

Segunda etapa, a equipe mineira voltou com força total, exercendo marcação alta, dando uma blitz, e aos 8, de pênalti, Júnior Viçosa deixa tudo igual,2x2. Depois do gol, o América, continuou melhor, buscando mais o ataque. Já o Londrina, recuado, esperava para sair nos contra-ataques. Aos 28, depois de cruzamento de Neto Berola, Júnior Viçosa de cabeça, vira para o Coelho,3x2. Não deu nem tempo para comemorar, logo na saída de bola, Higor Leite lança Moccelin, que recebe e manda por cima do goleiro, empatando o jogo, 3x3. Com o jogo empatado, a equipe mineira continua buscando o ataque, e criando as melhores oportunidades. Já aos 40, depois de jogada de Matheusinho que toca para Zé Ricardo, de bico, chutar de fora da área no cantinho, para fazer 4x3. Depois do gol o clima esquentou, e o jogo ficou muito violento, com muitas faltas. Assim a partida terminou 4x3. E logo depois do apito final, Bruno Paulista do Londrina, tentando ir para cima do juiz, acaba sendo expulso.

RESUMO:
Jogo começou com Londrina, muito bem na partida, assim conseguindo abrir o placar. Passado esse início de pressão, a equipe mineira começou a dominar e chegava com mais perigo ao gol. Primeira etapa ainda teve mais 2 gols, terminando 1x2. Segunda etapa o Coelho, veio com tudo e buscando o gol a todo momento. Assim de forma heroica, venceu a partida por 4x3.