Pós jogo: Londrina 0 x 1 América MG Empty Pós jogo: Londrina 0 x 1 América MG

Londrina 0 x 1 América MG

Série B
34ª rodada

08/11/2019

Jogo começou muito movimentado, com ambas equipes buscando o ataque, mas sem muita criatividade. Mas ao 18, o lateral Sávio que acabara de entrar, no lugar de João Paulo lesionado, cobrou escanteio na cabeça do zagueiro Ricardo Silva, abrindo placar para o time mineiro. Após o gol o Londrina se viu obrigado a sair mais ao ataque, mas sem criatividade não conseguia chegar com efetividade. Assim terminou a primeira etapa, 0x1.

Segunda etapa começa movimentada, com Londrina precisando ir em busca do empate, e o time mineiro mesmo com a vantagem saindo ao ataque, e criando perigo para defesa adversária. Após 20 minutos da segunda etapa, o time mineiro se recuou bem e deixou o Londrina ter posse de bola, para poder sair em contra-ataques. Mesmo com a pressão do Londrina, o time mineiro conseguiu assustar mais, pois o Londrina desperdiçava muitas chances de concluir boas jogadas. E com isso o América soube defender e segurou a vitória. Partida terminada, em 0x1.

RESUMO:
Jogo movimentado onde no início da primeira etapa o time mineiro abriu o placar. Já com a vantagem o time mineiro não deixou de buscar criar oportunidades. E o Londrina saiu em busca do empate, conseguindo exercer em determinada parte da segunda etapa uma certa pressão, mas não as concluindo com efetividade. Com a defesa bem postada e com saídas perigosas em contra-ataques, o América garantiu importante vitória, deixando ainda na briga pelo acesso. Já com a derrota o Londrina fica bem próximo da zona d