Pós Jogo Criciúma 1 x 0 Sport Empty Pós Jogo Criciúma 1 x 0 Sport

Série B
15ª Rodada – 12/08/2019

Criciúma 1 x 0 Sport

PRIMEIRO TEMPO:
Criciúma recebeu o Sport, que vinha de uma invencibilidade de mais de 5 jogos sem perder, enquanto os donos da casa estavam 5 sem ganhar na competição. Talvez se esperava um jogo bem parado com o Sport só esperando falhas e se defendendo, já que tinha alguns desfalques e improvisações na equipe. E foi mais ou menos isso o primeiro tempo, o Criciúma até tentou chegar, mas sem eficiência, Léo Gamalho foi o principal nome da equipe catarinense com boas chances de marcar, mas sem efetividade e pelo lado do Sport o goleiro foi bem solido e garantiu o 0x0 na primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO:
O Sport voltou querendo mais e se soltou na partida, e quase marcou o primeiro gol em jogada de Juninho que Thales tirou quase dentro do gol catarinense. Após o susto os donos da casa reanimaram e foram pra cima, e aos 28” Foguinho, que foi um guerreiro no meio campo, marcou o seu gol na partida. Marlon, outro destaque da partida, cruzou meia altura e a bola passou por toda a área do Sport até aparecer Foguinho no segundo poste para empurrar e abrir o marcador. O Sport até tentou e quase empatou com Hyuri no final do jogo mas o goleiro Luiz garantiu a tão esperada vitória em casa.

RESUMO:
No geral o jogo foi bem lá e cá, Sport teve mais posse de bola na primeira etapa, com 53%, mas foi o Criciúma que mais ameaçou a meta, com 9 finalizações e 4 escanteios a favor. Na volta, com a melhora do Leão, as estatísticas se inverteram, o Tigre obteve 53% de posse, mas foi o Sport que mais ameaçou com 10 remates à gol.