Pós Jogo: Confiança 1 x 1 Santa Cruz-PE Empty Pós Jogo: Confiança 1 x 1 Santa Cruz-PE

Ter Ago 13, 2019 11:08 am
Confiança 1 x 1 Santa Cruz-PE

Dia 11/08/2019

Primeiro tempo:
O Confiança apresentou mais volume de jogo no início da partida. Após a cobrança de escanteio de Thiago Ennes pela direita, o zagueiro Anderson se antecipou na pequena área e testou no canto esquerdo do gol. O Santa Cruz não se intimidou ao sofrer o gol e reagiu nove minutos depois. Em cobrança de falta, o volante Charles soltou uma verdadeira bomba da entrada da área, o goleiro Genivaldo caiu desajeitado para a defesa e não conseguiu segurar a bola, que foi morrer no lado esquerdo do gol.

Segundo tempo:
Na segunda parte as duas equipes diminuíram o ritmo em campo na volta do intervalo e o jogo ficou mais cadenciado na etapa final. Apesar das brechas para o contra-golpe, os dois ataques pecaram no último passe. No entanto, os minutos finais foram dramáticos, porque o atacante Ari Moura teve duas oportunidades reais de gol. No primeiro lance, o atacante azulino parou nas mãos de Anderson. Na segunda, ele arrancou pela esquerda e saiu cara a cara com o goleiro do Tricolor, mas errou o alvo na finalização.