Pós Jogo: Santa Cruz x Ferroviário Empty Pós Jogo: Santa Cruz x Ferroviário

Seg Jul 15, 2019 3:08 pm
Santa Cruz x Ferroviário
Santa cruz
10 últimos jogos do Santa Cruz: 4 vitórias /3 empates / 3 derrotas
Obs: O santa cruz ainda não perdeu jogando em casa, na série C. São 3 vitórias e 2 empates.
Goleadores: Pipico com 7 gols e Dudu com 2( ambos provavelmente escalados para a partida)
O tricolor do arruda terá a volta do seu zagueiro Danny morais, que é uma das referências da equipe.
O Tricolor do Arruda estar com sentimento de revanche no qual o primeiro jogo perdeu de 3x0 para o ferroviário, a expectativa do santa cruz é lotar a casa com 50 mil torcedores e assim bater o ferroviário, ficando mais perto do 1° lugar do grupo A. O tricolor do Arruda irá ter 2 jogos em casa no qual vai utilizar o apoio de sua torcida para se destacar, e buscar somar pontos na tabela.
Último jogo do santa cruz:
Treze x Santa cruz
Primeiro tempo
Mesmo jogando fora de casa, o Santa Cruz começou a partida no ataque, com mais posse de bola e ditando o ritmo do jogo nos primeiros minutos. Tanto que a primeira chance de perigo veio do lado do time visitante.
Aos oito minutos, Guilherme Queiroz aproveitou a falha da zaga adversária e bateu de fora da área, mas parou em uma boa defesa do goleiro Iguatu. Já aos 14 foi a vez de Allan Dias ter uma boa chance, de cabeça, mas desta vez a bola foi para fora.
Porém a resposta do Treze veio em forma de gol. Aos 38 minutos, Vanger recebeu na intermediária e foi avançando.
De fora da área, chutou de perna esquerda e mandou a bola para o fundo das redes. Já aos 45, o time mandante teve a chance de ampliar, em um chute cruzado de Silva, mas a bola acabou passando por tudo mundo que estava na área e saindo pela linha de fundo.
Até por conta disso, o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do time paraibano
Segundo tempo
Na volta do intervalo, a partida seguiu movimentada, com o Treze buscando o segundo gol e o Santa Cruz focado no empate. Mesmo assim, a primeira chance de perigo do segundo tempo veio dos pés do time mandante. Aos sete, Marcos Martins pegou a sobra, mas parou em uma boa defesa do goleiro adversário. Já aos 11, Dudu invadiu a área e por muito pouco não deixou tudo igual para o time pernambucano.
Na sequência, o Treze passou a ter as melhores chances e o Santa Cruz tentava responder em contra-ataques rápidos. Em um desses lances, aos 28 minutos, após uma cobrança de escanteio, Augusto apareceu livre na área mas acabou chutando por cima.
Já nos minutos finais, o time da casa foi para cima e aos 42 minutos, conseguiu marcar o segundo gol e dar números finais a partida. Eduardo pegou a sobra de um falta e marcou o gol da vitória.
Ferroviário
10 últimos jogos do Ferroviário: 6 vitórias /2 empates / 2 derrotas.
Fora de casa o Ferroviário na série c, são 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas
Goleadores: Edson carius com 7 gols e jerfeson com 4 gols. (Edson carius não irá jogar contra o santa cruz sendo um desfalque que preocupa o time do ferroviário). (Jerfeson estar de volta ao time recém recuperado de uma lesão na coxa irá atuar contra o santa cruz, mas ainda n se sabe se ele será titular).
Último jogo do ferroviário
Ferroviário x Botafogo-PB
Bem posicionados na tabela, Ferroviário e Botafogo-PB chegaram na partida se arriscando na partida. Mesmo com o gol de Edson Cariús anulado, o Tubarão da Barra manteve a posse de bola e maior autonomia na partida. O Belo passou a jogar no erro do time cearense, mas arriscou pouco. A melhor chance da primeira etapa foi com Felipe Alves, aos 30 minutos. Depois disso, a partida perdeu ritmo por conta do desgaste físico dos atletas
No segundo tempo, o Ferroviário se fechou tentando segurar as investidas do Botafogo-PB. Aos 21, Edson Cariús ficou de frente para Saulo, mas perdeu na cara do gol. Goleiro do Belo espalmou a bola para o escanteio. Um minuto após o perigo, Nando tirou do goleiro, mandou para o fundo do gol, mas a arbitragem anulou. Aos 45, Saulo fez um defesaça na pequena área, livrando o Belo nos minutos finais

Dos 5 jogos em casa do santa cruz,4 foram ambas marcam.
Dos 5 jogos fora do ferroviário, 3 foram ambas marcam.