Pós Jogo: Náutico 2 x 1 Sampaio Corrêa  Empty Pós Jogo: Náutico 2 x 1 Sampaio Corrêa

Qui Ago 15, 2019 11:59 am
Pós Jogo

Náutico 2 x 1 Sampaio Corrêa

12/08/2019

Primeiro tempo:
A partida começou intensa, por volta dos dez minutos os dois times já tinham acertado a trave, em primeiro, Jefferson por pouco não sofre o gol em cobrança de falta. Em seguida, Rafael Oliveira mandou a bola na trave, depois de um cabeceio após escanteio, depois de um começo ‘lá e cá’, o Timbu mostrou-se pouco inspirado, teve dificuldades para criar jogadas, sofreu com a marcação e errou passes no meio de campo. Desta forma, forçou lançamentos e tentou jogadas pela esquerda, com Erick Daltro, e com Matheus Carvalho, mas sempre era parado pela defesa bem postada do Sampaio..

O Náutico não conseguiu se postar bem em campo, mas também pouco sofreu. Praticamente já classificado, o Sampaio corrêa pouco forçou e procurou mais administrar o jogo, e assim conseguiu abriu o placar. Aos 28 minutos do primeiro tempo, em cruzamento da intermediária, a defesa do timbu viu a equipe maranhense finalizar duas vezes dentro da pequena área para superar o goleiro Jefferson.
Mesmo jogando mal, o Náutico conseguiu empatar. Na parte final do primeiro tempo, Josa se antecipou ao marcador no campo de ataque, conseguindo roubar a bola, fez boa troca de passes com Rafael Oliveira e Jiménez, entrou na pequena área e estufou as redes adversárias.

Segundo tempo:
O time do náutico começou a etapa complementar mais na ativa, mostrando variação em relação ao primeiro tempo, conseguiu Chegar duas vezes pela direita, na primeira delas, Thiago e Hereda tabelaram, o lateral cruzou para Rafael que, livre, chutou, mas a bola acertou a defesa.
Pouco depois, foi o centroavante quem recebeu e ao tentar cruzar, acertou o braço do zagueiro adversário, pênalti. Na bola, Jiménez bateu bem, no canto e virou o jogo para o Náutico.
Na frente do placar, o Náutico viu a equipe maranhense crescer, mas resistiu à pressão e contou com Jefferson, que defendeu bons chutes de fora da área. Com espaço para contra-atacar, o Timbu não conseguiu emplacar nenhum e chegou, chegando cruzamentos na área, que Diego Silva e Jiménez desperdiçaram.