Pós jogo:  Náutico 3 X 1 Sampaio Corrêa  Empty Pós jogo: Náutico 3 X 1 Sampaio Corrêa

Ter Out 01, 2019 4:27 pm
Pós jogo:
Náutico 3 X 1 Sampaio Corrêa

Data:
29/9/2019

O jogo:
O Náutico deu um passo enorme para o título da Série C. Dentro de casa, neste domingo, onde construiu a melhor parte da sua campanha, o Timbu ganhou por 3 a 1 do Sampaio Corrêa e leva grande vantagem para o duelo da volta - domingo que vem, 16h, em São Luís (MA).

Primeiro Tempo:
Apesar de visitante, o Sampaio começou o jogo bem à vontade. Mais organizado, trocando passes, foi superior no início a um Náutico que estava longe dos melhores dias. Assim, o time maranhense teve duas boas chances, ambas defendidas por Jefferson. Aos poucos, no entanto, o Timbu se equilibrou e igualou as ações. Pouco depois, fez o gol - em lance que teve participação determinante da sorte. João Victor fez contra. Minutos depois, no entanto, a sorte foi para o outro lado - e Roney empatou após bola espirrada.

Segundo Tempo:
O segundo tempo começou diferente. Não houve, como no primeiro, superioridade do Sampaio. Mas do Náutico. O Timbu construiu a vitória aos poucos. Desempatou com Camutanga, viu o Sampaio avançar para tentar o empate e matou no contra-ataque com Jhonnatan: 3 a 1.