avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo:  Figueirense 0 x 1 Ponte Preta Empty Pós Jogo: Figueirense 0 x 1 Ponte Preta

Seg Ago 19, 2019 12:46 pm
Pós Jogo

Série B
16ª Rodada – 15/08/2019

Figueirense 0 x 1 Ponte Preta

PRIMEIRO TEMPO:
Ponte Preta foi até Santa Catarina enfrentar o bagunçado Figueirense, que continua em uma fase de protestos de atletas, promessas não cumpridas e salários atrasados. A Ponte querendo chegar ao G4 não quis nem saber da situação dos donos da casa, e tentou ao maximo aproveitar o ambiente. O primeiro tempo foi bem fraco, sem grandes emoções as equipes pouco criaram, algumas pequenas chances nos minutos iniciais e no meio da primeira etapa, em um lance raro de qualidade na partida, Henrique Trevisan cruzou por baixo até chegar em Diego Renan que tocou para dentro das redes catarinenses, abrindo o placar para os donos da casa. O gol pareceu abalar um pouco a equipe catarinense que só conseguiu realmente ameaçar o gol nos acréscimos, com Rafael Marquês que quase empatou.

SEGUNDO TEMPO:
Com o placar a seu favor e com o abalo dos donos da casa, a Macaca voltou criando boas chances na segunda etapa. O Figueira tentou reagir, mas sem criatividade e qualidade, a equipe parecia muito apática na partida. Com a torcida começando a ficar muito transtornada a Ponte resolveu explorar os contra-ataques e a fragilidade emocional do Figueira. Mas os donos aproveitaram o recuo e foram com tudo pra cima, ameaçando a equipe da Ponte em algumas oportunidades, com William Popp, Alemão e Zé Antônio, o empate quase veio mas a Macaca se segurou e levou os 3 pontos.

RESUMO:
Mesmo sendo derrotada a equipe do Figueirense demonstrou melhores números, com um total de 62% de posse de bola (1º:58% e 2º:65%), tendo 14 finalizações contra 7 da Ponte, mas a mira fez diferença, foi apenas 1 chute em gol contra 3 dos visitantes. Os números foram superiores mas faltou qualidade ao Figueira.