Pós Jogo:  Grêmio 1 x 1 Palmeiras Empty Pós Jogo: Grêmio 1 x 1 Palmeiras

Grêmio 1 x 1 Palmeiras

Série A
17/08/2019

PRIMEIRO TEMPO:
O time do Grêmio iniciou o jogo mostrando uma dificuldade de entrosamento, com um time alternativo e preservando os principais jogadores. O Palmeiras também estava com uma escalação alternativa, mas com o incansável Dudu como atração. O time de Felipao estava com uma estratégia de contra-atacar e já encontrava espaços desde o inicio do jogo. E foi assim que conseguiu abrir o placar logo aos 14 minutos num contra-ataque Hyoran acionou Dudu pela esquerda que driblou o marcador, tirou do goleiro e correu para comemorar um belo gol. A equipe da casa continua com mais posse de bola, mas sem muita efetividade. Tentou alguns chutes de longa distancia, mas sem muito perigo. O Palmeiras chegou a balançar as redes mais uma vez, mas o lance foi anulado.

SEGUNDO TEMPO:
O jogo voltou com um ritmo bem truncado com o Grêmio tocando bastante a bola e o Palmeiras seguindo a mesma estratégia de encaixar o contra-ataque. Só aos 16 minutos o Grêmio chegou com mais perigo ao gol e o time começou a gostar da partida. Aos 27 minutos Everton entrou no lugar de Luan e Luciano no lugar de Léo Moura. O Tricolor avançou a marcação e começou a pressionar. Aos 42 minutos o coube ao zagueiro David Braz deixar tudo igual no marcador, acertando um chute indefensável para o goleiro Palmeirense. Nos minutos finais ainda houve baste disputa, mas o placar final ficou mesmo no 1x1.

RESUMO:
O Grêmio sofreu, mas conseguiu manter a sua invencibilidade pós Copa America, mesmo com um time alternativo. Claramente o seu principal jogador, Everton, faz toda diferença quando entra em campo. Já o Palmeiras fez um jogo equilibrado e sua estratégia funcionava até ser surpreendido com o gol de empate do zagueiro David Braz. O s times voltam a se enfrentar nessa terça-feira pela Libertadores e desta vez com força total dos elencos.