Pós jogo: América MG 2 x 1 Cuiabá Empty Pós jogo: América MG 2 x 1 Cuiabá

América MG 2 x 1 Cuiabá

Série B 16ª rodada
17/08/2019

PRIMEIRO TEMPO:
Jogo começou com a equipe mineira buscando sair ao ataque, utilizando muito lado em que Neto Berola atacava. Já o Cuiabá, como era de esperar se retrancou e esperava para sair em velocidade nos contra-ataques. Aos 22, depois de jogada de Neto Berola, que toca para Leandro Silva cruzar na medida e Junior Viçosa abrir o placar, 1 x 0. Após o gol, o Cuiabá, tenta ter mais a posse de bola, mas sem encontrar espaços, a equipe não consegue sair do campo de defesa, e com isso explora os chutes de fora área. E já aos 37, em cobrança de falta de João Paulo pela esquerda, a bola bate em Neto Berola e vai parar no fundo das redes, um lance muito estranho, assim 2 x 0. O Cuiabá ainda tentou um suspiro no final da primeira etapa, mas sem sucesso.

SEGUNDO TEMPO:
Segunda etapa, começa bem movimentada, e quase no primeiro minuto a equipe mineira amplia o placar. E logo em seguida o Cuiabá responde à altura e também chega com muito perigo. Precisando sair pro jogo o técnico do Cuiabá, tirou o volante Djavan e colocou Gilmar atacante, assim o time ficou mais agressivo e explorava muito as jogadas em velocidade, complicando a equipe mineira, que nessa altura se retrancou e tentava segurar a pressão, já que estava com resultado a favor. A substituição fez efeito e logo aos 18, um pouco depois de sua entrada, Gilmar recebe cruzamento e de cabeça diminui o placar, 2 x 1. Após o gol, o Cuiabá continuou a pressão e criou boas chances para o empate, mas não foi eficiente nas conclusões. A equipe mineira se retrancou e segurou o Cuiabá, assim vencendo por 2 x 1.

RESUMO:
Primeira etapa a equipe mineira, fez muito bem o papel que se propôs e saiu com 2 x 0 no placar. Já a segunda etapa muito movimentada, com Cuiabá exercendo uma pressão, já que precisava ir atrás do resultado. Conseguiu diminuir o placar e foi superior. A equipe mineira se retrancou e conseguiu segurar a pressão adversária. Com isso o América saiu vencendo ,2 x 1.