avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo:  Ferroviário 2 x 2 Confiança Empty Pós Jogo: Ferroviário 2 x 2 Confiança

Seg Ago 26, 2019 11:01 am
Pós Jogo:
Ferroviário 2 x 2 Confiança

Dia 24/08/2019

Primeiro tempo:
O Confiança começou melhor no jogo, arriscando mais jogadas, indo com maior frequência ao ataque. Mas não conseguiu o gol. Criou boas chances principalmente nos chutes de longa distância, como o de Everton Santos. O Ferroviário conseguiu abrir o placar com Janeudo, que recebeu a bola na área de costas, fez o giro em Anderson e mandou no cantinho de Genivaldo. Depois do gol, os cearenses cresceram no jogo, pressionaram e só não ampliaram porque o goleiro azulino fez boas defesas. O Dragão teve sua melhor oportunidade nos minutos finais da primeira etapa, com Ari Moura que, de frente para o goleiro Nicolas, finalizou para fora.

Segundo tempo:
As expectativas do torcedor proletário de uma reação terminaram logo no primeiro minuto. Em cobrança de escanteio, Mazinho subiu lá no alto e cabeceou para o gol. Só que estamos falando de futebol. E o que aconteceu? O Dragão reagiu no PV. Daniel Paulista logo tirou Amaral e Thiago Ennes e colocou Marcelinho e Renan Gorne. O time cresceu. Em seguida, veio o gol proletário. Ítalo fez boa jogada pela esquerda e cruzou na medida para Ari Moura, que marcou de cabeça. Ítalo foi disparado o melhor jogador do time sergipano. Ele infernizou a defesa dos cearenses e criou boas jogadas. O Dragão conseguiu o heroico empate após cobrança de escanteio. O zagueiro Anderson desviou de cabeça e igualou.