Pós Jogo: Ferroviário 0 x 1 Náutico Empty Pós Jogo: Ferroviário 0 x 1 Náutico

Pós Jogo
Ferroviário 0 x 1 Náutico
12ª rodada da Série C

Primeiro tempo:
Duas chegadas nos primeiros minutos. As equipes estavam bem distribuídas em campo e ainda se estudavam. Jefferson Caxito recebeu belíssimo passe de Cariús, mas não conseguiu concluir. Aos 23, Danilo Pires cai na área a pede pênalti, sem sucesso. Embora com maior posse de bola, o Ferroviário sentiu dificuldade na criação de chances, com Cariús isolado, a bola não chegava. Pelo lado do Náutico, Thiago chegou pela direita na reta final com a oportunidade mais clara da partida. A ida para o intervalo em 0 a 0 era reflexo da pouca criação das duas equipes.

Segundo tempo:
O recomeço da partida foi intenso. Nos minutos iniciais, Wallace Pernambucano recebeu bom passe de Matheus Carvalho, mas finalizou por cima do goleiro Nícolas. O Ferroviário reagiu com Cariús e Jefferson Caxito aos sete minutos, sem sucesso. O Tubarão da Barra passou a acelerar a partida e o Timbu atacou com Thiago, que tentou um chute em cima de Jefferson Caxito e não converteu o gol. As duas equipes fizeram alterações e o Timbu saiu com a melhor. Aos 46, Matheus Carvalho deixou sua marca. De vôlei, o camisa 10 garantiu o resultado para o Timbu na reta final da partida.