Pós Jogo: Ferroviário 2 x 1 Imperatriz    Empty Pós Jogo: Ferroviário 2 x 1 Imperatriz

Ter Ago 06, 2019 5:01 pm
PÓS JOGO
FERROVIÁRIO 2 x 1 IMPERATRIZ

Arcanjo marca no fim, Ferroviário vence imperatriz e se isola na liderança.

1ºTempo:
A primeira oportunidade de perigo foi do Imperatriz, aos sete minutos do primeiro tempo. Da Silva arriscou um chute de longe e obrigou a defesa de Nícolas. Mais tarde, aos 18 minutos, o Ferroviário conseguiu responder com Januedo, que também finalizou de fora da grande área, mas o goleiro Jean espalmou. Na sequência, Leanderson também tentou, mas para fora. De tanto insistir, o Ferroviário finalmente abriu o placar no Presidente Vargas aos 25 minutos. Edson Cariús, artilheiro do futebol brasileiro, recebeu com liberdade, dominou bonito e bateu de pé direito, sem a menor chance para o goleiro. Com a vantagem no placar, o time da casa passou a controlar o jogo, trocando passes no meio de campo.

2º Tempo:
No segundo tempo o Imperatriz tomou um balde de água fria. O time vinha trocando passes, buscando espaços, mas, aos 22 minutos, o lateral-esquerdo Renan Luís recebeu o segundo cartão amarelo, foi expulso e deixou o time do Maranhão com um jogador a menos. Em vantagem numérica, o Ferroviário dominou de vez a partida. Quando a partida já se encaminhava para uma vitória fácil do time da casa, o Imperatriz conseguiu se recuperar e buscou o empate em Fortaleza. Aos 43 minutos, a bola bateu no braço do zagueiro e o árbitro assinou o pênalti. Matheus Lima pediu a bola e mandou no cantinho do goleiro, sem chances, deixando tudo igual no Presidente Vargas. Mas a noite era realmente do Ferroviário. Antes do apito final, aos 47 minutos, Juninho Arcanjo aproveitou um cochilo da marcação para jogar a bola no barbante e decretar a vitória do time da casa. A torcida vibrou muito em Fortaleza. Ao final do confronto, uma pequena confusão se formou no meio do gramado e Osvaldir também foi expulso.

Placar final: Ferroviário 2 x 1 Imperatriz