Pós Jogo:  Ferroviário 0 x 0 Botafogo-PB Empty Pós Jogo: Ferroviário 0 x 0 Botafogo-PB

Ter Ago 06, 2019 5:00 pm
Pós Jogo
Ferroviário 0 x 0 Botafogo-PB

Em jogo fraco, Ferroviário e Botafogo-PB empataram sem gols pela 10ª rodada da Série C do Brasileiro, neste domingo (30), no Estádio Presidente Vargas. Os dois times tiveram pouquíssimas chances de gol.

Primeiro tempo:
Bem posicionados na tabela, Ferroviário e Botafogo-PB chegaram na partida se arriscando na partida. Mesmo com o gol de Edson Cariús anulado, o Tubarão da Barra manteve a posse de bola e maior autonomia na partida. O Belo passou a jogar no erro do time cearense, mas arriscou pouco. A melhor chance da primeira etapa foi com Felipe Alves, aos 30 minutos. Depois disso, a partida perdeu ritmo por conta do desgaste físico dos atletas

Segundo tempo:
No segundo tempo, o Ferroviário se fechou tentando segurar as investidas do Botafogo-PB. Aos 21, Edson Cariús ficou de frente para Saulo, mas perdeu na cara do gol. Goleiro do Belo espalmou a bola para o escanteio. Um minuto após o perigo, Nando tirou do goleiro, mandou para o fundo do gol, mas a arbitragem anulou. Aos 45, Saulo fez um defesaça na pequena área, livrando o Belo nos minutos finais