Pós Jogo: Grêmio 2 x 1 Athletico PR Empty Pós Jogo: Grêmio 2 x 1 Athletico PR

Pós Jogo
Grêmio 2 x 1 Athletico PR

Serie A
24/08/2019

O Grêmio foi a campo com um time alternativo, dando um descanso para os titulares que tem decisões pela Copa do Brasil e Libertadores nos próximos dias. Mesmo sendo um time alternativo, os jogadores entraram muito focados e motivados, tanto é que logo aos 3 minutos de jogo, após uma falha na saída de bola dos visitantes, Thaciano roubou a bola e achou o atacante Luan, que não teve muito trabalho para abrir o marcador. O Athletico tentava reagir e pressionar e o Grêmio com jogadores muito velozes exploravam as laterais do campo. Diferente do que acontece normalmente, o Grêmio não tinha a maior posse de bola e sim o adversário que aproveitou alguns lances para finalizar, mas esbarrava no goleiro Julio Cesar.

O s times voltaram para a etapa final sem mudanças e o jogo continua bom. Logo aos dois minutos, Cirino cruzou para área e Rony fez um belo gol de voleio, deixando tudo igual no placar. O Grêmio não demorou a reagir aos seis minutos Thaciano aproveitou o cruzamento de Galhardo no primeiro poste e colocou o Grêmio na frente do placar novamente. Os dois times mexeram no time aos 25 minutos e logo em seguida Patrick que havia entrada no Grêmio, foi derrubado na área e o arbitro marcou pênalti. Tardelli bateu fraco e goleiro defendeu sem dar rebote. O jogo ficou animado e os dois times tiveram boas chances de gol, tanto em bola parada quanto em contra-ataques, mas acabou mesmo em 2x1.

RESUMO:
Apesar de estar com um time alternativo o Grêmio mostrou um bom futebol, um time aplicado e alguns jogadores aproveitaram a oportunidade e se destacaram, dentre eles o atacante Luan que marcou o gol de numero 75 e ultrapassou a marca de Renato pelo Grêmio. Outro destaque foi Thaciano que alem de preencher o meio-campo, foi um fator surpresa no ataque adversário e fez o gol da vitoria.