Pós Jogo: Fluminense 1 x 2 Athletico PR Empty Pós Jogo: Fluminense 1 x 2 Athletico PR

Sáb Out 19, 2019 4:43 pm
Campeonato Brasileiro Série A
Rodada 26

Fluminense 1 x 2 Athletico PR

Data: 17/10/19 – 21:00h

Fluminense:
Muriel; Gilberto, Nino, Frazan e Caio Henrique; Allan, Daniel e Paulo Henrique Ganso; Nenê, Yony González e João Pedro. Técnico Marcão.

Athletico PR:
Santos; Madson, Pedro Henrique, Léo Pereira e Márcio Azevedo; Wellington, Bruno Guimarães e Léo Cittadini; Marcelo Cirino, Rony e Thony Anderson. Técnico: Tiago Nunes.

O Fluminense recebeu o Athletico PR na noite desta quinta-feira, no Estádio do Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor das Laranjeiras até saiu na frente com Frazan, logo no início. Mas o time paranaense buscou a virada com dois gols do lateral-direito Madson. Com este resultado, o Fluminense fica na 14ª colocação, com 29 pontos somados e três da zona de rebaixamento.

1º Tempo:
O Fluminense abriu o placar logo cedo. Aos 3 minutos, após um escanteio cobrado na área, Yony González desviou na primeira trave, Madson falhou na tentativa de afastar a bola que sobrou para Frazan, que conseguiu tocar para o fundo do gol abrindo o placar: Flu 1x0.
Não demorou muito para o Athletico responder. Minutos depois, Rony aproveitou sobra de bola e aplicou um lindo voleio, marcando para os visitantes. Mas com o auxílio do VAR, a arbitragem anulou o que seria o empate.
Aos 26’, o Fluminense quem teve um gol anulado pelo VAR. Em jogada pela esquerda, Caio Henrique bateu para o gol, Santos deu rebote e João Pedro empurrou para o fundo da rede. Mas o atacante estava impedido e o VAR anulou o gol. No fim do primeiro tempo, os visitantes cresceram na partida e aos 35’, aproveitaram uma péssima saída de bola tricolor. Léo Cittadini ficou de frente para Muriel e acabou desperdiçando a jogada. No último minuto da primeira etapa, Wellington realizou um lindo lançamento para o Madson, que entrou na área e bateu cruzado para empatar a partida: 1x1.

2º Tempo:
O Fluminense tratou de tomar as primeiras iniciativas logo no início. Aos 8’, após cruzamento vindo pela direita, João Pedro cabeceou e Ganso desviou na pequena área, mas Santos conseguiu fazer a defesa. Porém, o Athletico conseguiu a virada com Madson novamente. Após um escanteio cobrado por Rony, Madson conseguiu ganhar na primeira trave e testou para virar para os visitantes: Athletico 2x1.
Atrás no placar, o Fluminense se lançou ao ataque sem organização nenhuma, no desespero de tentar empatar a partida a qualquer custo. Na marca dos 30’, Gilberto cruzou e Wellington Nem testou e a bola passou perto do travessão. Minutos depois foi a vez de Caio Henrique acionar João Pedro, mas o atacante também cabeceou para fora.
A partida acabou ficando por isso mesmo e o Athletico comemorou a vitória no Rio de Janeiro.