avatar
Borges123
Mensagens : 738
Data de inscrição : 04/06/2019

Pós Jogo: Brasil de Pelotas 1 x 0 Ponte Preta Empty Pós Jogo: Brasil de Pelotas 1 x 0 Ponte Preta

Sex Ago 30, 2019 11:10 am

Pós Jogo:
Brasil de Pelotas 1 x 0 Ponte Preta

Serie B
27/08/2019

PRIMEIRO TEMPO:
O Brasil começou motivado pelo apoio da torcida que compareceu em bom numero e criou uma boa oportunidade com Bruno Rangel que chutou por cima do gol. Na seqüência do primeiro tempo a Ponte Preta tentou criar algumas oportunidades, mas quem se destacava era a forte marcação do meio-campo e defesa dos mandantes. O goleiro xavante pouco trabalhou na primeira etapa assim como o goleiro adversário também, pois o jogo de uma forma geral ficou truncado e com pouca criatividade.

SEGUNDO TEMPO:
Na volta para a etapa final os times voltaram mais dispostos a buscar a vitoria. A primeira chance foi criada pelo Brasil, obrigando o goleiro Ivan da Ponte a fazer uma grande defesa. A partir daí quem teve as melhores chances foram os visitantes e a mais clara delas foi com Roger que finalizou por duas vezes e o jovem goleiro Carlos Eduardo fez excelentes defesas. Nos 15 minutos finais o Brasil voltou a ameaçar e chegou ao gol após uma cobrança de escanteio com Bruno Aguiar que apareceu de surpresa e cabeceou forte e sem chances de defesa marcando o gol da vitoria do Xavante.

RESUMO:
O Brasil de Pelotas confirma a boa fase e chega a 3 jogos invictos e 2 deles contra equipes consideradas fortes. A equipe vem tendo o apoio da torcida e fazendo valer o fator local. Neste jogo contra a Ponte ficaram como destaque a forte marcação, a boa fase do goleiro Carlos Eduardo e jogadas ensaiadas de bola parada. A Ponte Preta mostrou que tem qualidade no elenco, mas vive uma instabilidade tanto é que no jogo de ontem quem estava comandando era um treinador interino enquanto não assume o próximo treinador Gilson Kleina.