Pós-jogo  Fluminense 1 x 1 Corinthians  Empty Pós-jogo Fluminense 1 x 1 Corinthians

Dom Set 01, 2019 10:24 am
Pós-jogo
Fluminense 1 x 1 Corinthians

29/08/2019

Primeiro tempo:
Diante de um leve Fluminense, num jogo lá e cá, o Corinthians conseguiu manter sua força defensiva e exibiu enorme intensidade de jogo, com variações de jogadas pelos dois lados do campo. Ao todo, foram 16 finalizações a favor do Timão contra dez dos donos da casa nos 90 minutos.
Embora o primeiro tempo tenha terminado sem gols, foram do Corinthians as melhores chances. Primeiro, Pedrinho deixou Love na cara do gol, e o atacante exigiu linda defesa de Muriel. Depois, em saída errado do goleiro, Mateus Vital ficou de frente para o gol, mas em outra ótima intervenção.
A sensação após 45 minutos já era de otimismo.

Segundo tempo:
Logo no início do segundo tempo, o gol de Pedrinho deu um prêmio a quem criava mais perigo. Após jogada pela esquerda, com Danilo Avelar e Clayson, o meia-atacante concluiu para o fundo do gol.
No tudo ou nada, o Fluminense ficou mais ofensivo com Wellington Nem e João Pedro, obrigando o Corinthians a se fechar cada vez mais. Saíram Clayson e Pedrinho, entraram Matheus Jesus e Ramiro. Em contra-ataque, o segundo gol quase saiu de novo com Love, que parou em Muriel.
O polêmico gol de Pablo Dyego, confirmado pelo VAR após cinco minutos de análise por suposto impedimento, jogou tempero numa classificação que já parecia definida. Sem válvula de escape, o Timão foi se segurando, mas com poucos sustos. Tanto que Jesus, até marcou mais um, mas invalidado por impedimento.

Até o primeiro jogo da semifinal, contra o Independiente del Valle, dia 18 de setembro, em Itaquera, o Timão tem três compromissos pelo Brasileirão: recebe Atlético-MG, domingo, e Ceará, dia 7 de setembro, e volta a visitar o Fluminense no dia 15.
Nos próximos dias, porém, o vento que bate na janela de transferências pode fazer estragos. Gabriel deve embarcar para a Arábia Saudita nesta sexta-feira. Já Mateus Vital aguarda uma proposta da Roma, da Itália. Pedrinho, Gustagol e Ramiro também receberam sondagens recentes.