Pós Jogo:  Fluminense 1 x 0 Corinthians  Empty Pós Jogo: Fluminense 1 x 0 Corinthians

Seg Set 16, 2019 2:43 pm
Campeonato Brasileiro Série A
19ª Rodada

Fluminense 1 x 0 Corinthians

Data: 15/09/19 – 16:00h

Fluminense:
Muriel; Gilberto, Nino, Digão e Caio Henrique; Yuri Lima (Dodi), Allan (Frazan), Ganso (Pablo Dyego); Nenê, João Pedro e Yony González. Técnico: Oswaldo de Oliveira.

Corinthians:
Cássio; Fágner, Bruno Méndez, Gil e Carlos Augusto; Gabriel (Vagner Love), Júnior Urso (Jadson), Janderson, Mateus Vital e Pedrinho; Gustavo (Boselli). Técnico: Fábio Carille.

No Mané Garrincha, em Brasília, o Fluminense vence o Corinthians no encerramento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Contando com um frango bisonho do goleiro Cássio, Paulo Henrique Ganso marca e garante os três pontos para a equipe carioca.
Com essa vitória, o Fluminense deixa a zona de rebaixamento e passa a ocupar a 16º posição com 18 pontos somados.

Primeiro Tempo:
Foi um jogo bem corrido em Brasília. Os primeiros minutos de partida foram totalmente do Corinthians que, logo aos 7’, o zagueiro Gil cabeceou uma bola vindo de um escanteio e carimbou a trave direita do Muriel. Precisando da vitória à qualquer custo, a equipe do Fluminense só veio a se encontrar na metade da primeira etapa, onde conseguiu ameaçar com Nenê cobrando uma falta que passou muito perto do travessão. Logo depois, aos 29’, Ganso arriscou da intermediária, sem muito perigo, no centro do gol, mas o goleiro Cássio incrivelmente não conseguiu encaixar e a bola passou entre os seus braços, 1x0 Fluminense.

Segundo Tempo:
Na segunda etapa, o Corinthians voltou da mesma forma que iniciou o 1º tempo, agredindo o Flu e conseguindo criar grandes oportunidades de gols. Aos 19’, Jadson cobrou uma falta e Gustavo cabeceou firme, mas jogou para fora.
O Fluminense com uma criação pouco inspirada, só se fechou para tentar segurar as investidas desesperadas do Corinthians nos minutos finais. Aos 48’, Gil recebeu um cruzamento sozinho e testou para fora. Sem outros problemas, o Fluminense confirmou sua vitória por 1x0 e garantiu os três pontos.