Pós Jogo Figueirense 0 x 1 Guarani Empty Pós Jogo Figueirense 0 x 1 Guarani

Pós Jogo
Figueirense 0 x 1 Guarani

PRÈ JOGO:
Com clima um pouco diferente e melhor, o FIgueira recebeu o lanterna Guarani
e projetou uma vitória para reiniciar na competição, à 10 partidas sem vencer precisava muito desses 3 pontos. O Guarani vinha de vitŕoia sobre o Londrina e também buscava os 3 pontos para sair da zona.

O jogo já começou ruim para os visitantes que aos 2’ já precisou substituir Marquinhos que sentiu dores musculares. Mesmo com esse revés, o Guarani se saiu bem e manteve um jogo sólido. O Figueira começou melhor e tentava abrir o marcador, em cabeçada de Rafael Marques ja mostrava sua intenção. o Guarani conseguiu responder em lance com Bady e Thallyson. Jogo foi movimentado na primeira etapa, e gol saiu ainda nessa metade. aos 44’ Davó recebeu e em duas tentativas abriu o marcador. Lance foi muito questionado pelo FIgueira e todo o estádio, que com razão, viram o atleta do Guarani em impedimento. o Juizão nada deu e afirmou o 1x0 no placar.

Segundo tempo começou com o Figueira forte, e em cabeçada de Zé Antonio, assustou o gol paulista. O FIgueira precisou se jogar ao ataque, mas com a clara falta de efetividade e criação das jogadas, não conseguiu chegar ao empate. Praticamente só deu Figueira na segunda etapa.

RESUMO:
Com o resultado positivo e a segunda vitória consecutiva na competição o Guarani chegou aos 19 pontos mas ainda lanterna na competição, e o Figueira na porta da zona e com 21 pontos continua vivendo um drama na competição. A primeira etapa foi bem movimentada, com 12 remates do Figueira e 10 do Guarani, foi o momento mais agitado da partida, apesar das 12 finalizações dos donos, nenhuma foi em direção ao gol em si. No segundo tempo o Figueira teve 63% de posse de bola e chegou ao gol em 4 oportunidades, mas nenhuma no gol, o que demonstra o domínio da equipe mas a falta de criação e efetividade.No geral olhando, se vê a superioridade na partida do FIgueirense, mas e nitido a falta de qualidade do meio pra frente.