Pós Jogo: Bragantino 2 x 0 América MG Empty Pós Jogo: Bragantino 2 x 0 América MG

Qua Jun 12, 2019 12:32 pm
Pós jogo
Bragantino 2 x0 América MG
Serie B 8ª rodada
11/06/2019

Início de jogo, muito estudado, o Bragantino mantém mais posse, tocando bem a bola, buscando espaços para infiltrar na defesa adversária. Aos 26 minutos em uma cobrança de escanteio, Thiago Ribeiro lança para Claudinho, que pega de primeira para fazer um golaço. Depois do gol, o América-MG até criou uma grande oportunidade, mas o goleiro Júlio César fez lindas defesas. Primeiro tempo acaba 1x0.

Segunda etapa, o Bragantino voltou com a mesma proposta, tentando sair para o jogo, mantendo mais posse e girando a bola em busca dos espaços. Aos 13 minutos o juiz marca penalidade para o Bragantino, que o atacante Ytalo converteu, fazendo 2x0. Depois do gol, o América-MG foi obrigado a tentar sair mais para o jogo, mas o Braga tinha

RESUMO:
Primeira etapa, o Bragantino buscou mais o jogo e com um golaço saiu ganhando por 1x0. O time mineiro teve ótima oportunidade, mas não foi eficiente, parando nas ótimas defesas de Júlio César. Segunda etapa, o Braga veio com a mesma postura ofensiva, e ampliou o placar em cobrança de pênalti. O América-MG novamente teve uma boa oportunidade, parando mais uma vez com ótima defesa de Júlio César. Braga, buscou mais o jogo e foi eficiente nas conclusões, já o time mineiro teve 2 chances claras, mas que Júlio César fez grandes defesas.