Pós jogo:  América MG 2 x 0 Bragantino Empty Pós jogo: América MG 2 x 0 Bragantino

Qui Out 10, 2019 1:10 pm
Pós jogo:
América MG 2 x 0 Bragantino

Série B 27ª rodada

08/10/2019

Jogo começou bem movimentado, com ambas equipes buscando o gol. O time mineiro tinha mais ímpeto ofensivo e conseguia criar as melhores oportunidades, uma delas aos 30, onde Diego Ferreira recebeu sem goleiro e cabeceou para fora. A equipe do Bragantino, bem organizada em campo, também buscava sair em contra-ataques e chegou a criar chances. Apesar de movimentado o primeiro tempo terminou 0x0.

Segunda etapa, a equipe mineira voltou com mesmo ímpeto ofensivo e logo aos 5, depois de cobrança de falta Lucas Kal tentou desviar, mas a bola passou para Júlio César fazer a defesa e dar rebote, que Ricardo Silva pegou e mandou para gol, fazendo 1x0. Após o gol, o time mineiro continuou buscando gol. O Bragantino com placar adverso também foi obrigado a sair mais ao ataque, chegou criar oportunidades, mas esbarrava na forte marcação do América. E aos 26, Júnior Viçosa, recebeu de Juninho, e deu belo toque por cima do goleiro, fazendo 2x0. Com esse placar o Bragantino, procurou mais o gol e tinha mais posse, mas a defesa mineira bem segura e postada, segurou o resultado e a partida terminou 2x0.

RESUMO:
Equipe mineira confirma grande ascensão, e em jogo bem movimentado e com oportunidades para ambos lados, a equipe mineira conseguiu ser superior ao líder Bragantino e saiu com uma ótima vitória, por 2x0. Com essa vitória o América entrou no G-4, e o Bragantino mesmo com a derrota continua na liderança isolada.