Pós Jogo: Bragantino 2 x 0 CRB Empty Pós Jogo: Bragantino 2 x 0 CRB

Ter Dez 03, 2019 2:04 pm
Campeão antecipado, Bragantino vence CRB e recebe a taça no Nabi Abi Chedid
Massa Bruta conquista triunfo com gols de Ytalo e Claudinho; time tinha conquistado o título há duas rodadas

Brasileirão Série B - 38ª rodada

Bragantino 2 x 0 CRB

Escalações:

Bragantino:
Edson Mardden, Daniel Borges, Wellington Carvalho, Ewerton Páscoa, Bryan, Lucas Siqueira, Claudinei, Élton, Léo Ceará, Alisson farias, Willie;

CRB:
Fernando Henrique, Israel, Wellington Carvalho, Ewerton Páscoa, Igor, Claudinei, Lucas Siqueira, Élton, Willie, Alisson farias, Léo Ceará;

1º Tempo:
O CRB começou melhor a partida, com boa intensidade e marcação. Com isso, chegou com mais perigo ao setor ofensivo. O Bragantino, que iniciou o jogo em ritmo mais lento, equilibrou a partida após os primeiros 15 minutos. Depois, o Massa Bruta passou a ter mais posse de bola, mas não criou lances que deram trabalho para o goleiro Fernando Henrique. O Galo também não conseguiu manter a intensidade do começo da partida e deixou de assustar Alex Alves. Assim, em um primeiro tempo morno, de pouca emoção, os times foram para os vestiários empatando por 0 a 0.

2º Tempo:
A etapa final foi dominada pelo Bragantino. O Massa Bruta teve mais posse de bola no período e foi mais perigoso quando chegou ao ataque. O CRB, por outro lado, ficou mais focado na marcação e levou perigo somente na reta final do jogo. A superioridade do Braga rendeu gols. Aos 28, Ytalo e Aderlan fizeram boa tabela. Ytalo recebeu na área, cortou Fernando Henrique e tocou para o gol. O segundo veio aos 44. Aderlan deu passe para Claudinho, dentro da área. O camisa 39 se livrou da marcação e bateu cruzado no gol.

Considerações:
Campeão do Brasileiro da Série B há duas rodadas, o Bragantino receberia a taça de campeão na tarde deste sábado, 30, no duelo contra o CRB, no estádio Nabi Abi Chedid. E o título veio com vitória. Com gols de Ytalo e Claudinho, no segundo tempo, o Massa Bruta fechou a participação com vitória por 2 a 0. O CRB termina a Série B na sétima colocação, com 55 pontos. Abaixo, assista aos melhores momentos da partida.

Fonte: Globoesporte.com