Pós Jogo:  Oeste 0 x 0 Sport recife Empty Pós Jogo: Oeste 0 x 0 Sport recife

Oeste 0 x 0 Sport recife

Dia 31/08/2019
Campeonato Brasileiro Série B—RODADA 20

Primeiro tempo:
A partida começou com o Sport se sentindo em casa, mesmo atuando em Barueri. O time do técnico Guto Ferreira tomou conta do meio de campo, assumiu a posse de bola e até ensaiou uma blitz dentro do campo do Oeste. Até os 13 minutos, o rubro-negro pernambucano teve pelo menos duas chances claras para abrir o marcador, com Juninho e com Hyuri. O Oeste, que apenas tentava suportar a pressão, mudou a história do jogo a partir de sua primeira – e grande – chance de gol, que só não saiu porque o goleiro Mailson fez duas grandes defesas em sequência em chutes de Thiaguinho e Fábio. A partir daí, o time paulista teve as melhores chances e foi para o intervalo confiante.

Segundo tempo:

Na volta dos vestiários, o Sport de novo assumiu a iniciativa e teve a melhor chance da partida logo aos 9 minutos, quando Yan foi derrubado na área por Conrado e o árbitro apontou a marca do pênalti. Hyuri, o melhor atacante do leão da Ilha até então, pegou a bola, mas cobrou a penalidade para fora. O Sport acusou o golpe e o Rubrão voltou a ter as melhores chances. Numa delas, Bonilha pegou rebote na entrada da área, soltou a bomba e a bola tirou tinta da trave de Maílson. O técnico Guto Ferreira tentou mudar a história do jogo e fez três mudanças em quatro minutos, inclusive promovendo a estreia de Marquinhos. O Sport equilibrou a partida, mas não conseguiu chegar à vitória. E por pouco: nos acréscimos, Leandrinho desvia cobrança rasteira de Pedro Carmona e a bola carimba o pé da trave de Luís Carlos. Lance derradeiro e jogo sem rede balançando: 0 a 0.