Pós Jogo: Sport Recife 1 x 1 Coritiba Empty Pós Jogo: Sport Recife 1 x 1 Coritiba

Seg Ago 05, 2019 3:16 pm
Sport Recife 1 x 1 Coritiba
Dia 01/08/2019
4ª rodada da Série B

Apesar de desfalcado, o Coritiba foi bem no primeiro tempo. O time de Umberto Louzer deu poucos espaços ao Sport e aproveitou um contra-ataque para abrir o placar. Após chegada pela direita, o meia Juan Alano cruzou rasteiro na área e Robson mandou para o gol.

O time pernambucano tentou pressionar o Coxa no ataque, mas a melhores chances do Sport foram de bolas paradas, que a defesa do Coritiba e Muralha salvaram. Na etapa inicial ainda, o zagueiro Walisson Maia sentiu uma lesão e foi substituído por Rafael Lima, que fez seu primeiro jogo no ano.

Na etapa final, o Sport fez uma pressão no ataque logo no começo e chegou ao empate. Aos 14 minutos, Hernane recebeu livre na área de Norberto e só teve o trabalho de mandar para as redes. Apesar do empate, o Coxa não abdicou do ataque, tentou o gol da vitória, assim como os donos da casa. Mas o jogo teve cara de empate e o 1 a 1 foi justo pelo que os times produziram."