Pós jogo: Sport Recife 1 x 1 Guarani  Empty Pós jogo: Sport Recife 1 x 1 Guarani

Qua Jul 31, 2019 12:10 pm
Sport Recife 1x1 Guarani
dia 29/07/2019

Primeiro tempo:
Aproveitando o gramado em perfeito estado da Arena de Pernambuco, o Sport procurou dar velocidade a partida. Já nos primeiros minutos, os rubro-negros trataram pressionar o Guarani, tentando abrir o placar logo no começo para ter mais tranqüilidade no decorrer da partida.
O Leão não conseguia penetra a defesa do Bugre, que mostrava uma marcação forte. Sem dar brecha para os rubro-negras. Porém, no único vacilo da equipe campineira, o Sport marcou o gol. Aos 18 minutos, Ezequiel faz jogada individual e saiu costurando a zaga, da esquerda para o meio até entregar a bola para Yan finalizar da entrada da área. O goleiro Jefferson Paulino ainda desviou, mas a bola morreu nas redes: 1x0.
Com o placar na frente, o Sport acabou diminuindo o ritmo e recuou. Tanto que, passados os 30 minutos, a equipe leonina estava postada atrás da linha do meio de campo. Entretanto, o recuo excessivo foi prejudicial. Aos 36, o meia Igor Henrique acabou achando o atacante Davó que entrou livre por trás da zaga do leão e finalizou dentro da área com facilidade por entre as pernas de Maílson: 1x1.

Segundo tempo:
Os jogadores do Sport mostravam disposição para desempatar o placar. Com sete minutos, Charles já tinha colocado o goleiro reserva Kléver (entrou na vaga de Jefferson Paulino, que saiu machucado) para trabalhar. Aos 25, após duas bolas lançadas na área do Guarani, Leandrinho pegou o rebote na entrada da área e finalizou no cantinho, porém a bola passou raspando a trave do Bugre, nesse momento da partida, o Guarani já tinha desistido de atacar e se fechava em seu campo de defesa. Aos 33 minutos, falta perigosa para o Sport. Na cobrança, Guilherme bateu forte no ângulo, mas Kléver saltou para espalmar para escanteio.
Totalmente visível em campo e sem forças para tentar o desempate, o time do Sport cansou. No entanto, o Guarani criou esperanças de tentar a vitória e quase conseguiu. Aos 42, Igor Henrique levanta bola na área e encontra Davó livre. Mas o atacante campineiro finaliza mal e manda por cima da meta de Maílson. O placar do jogo permaneceu 1x1.