Pós Jogo: Sport Recife 3 x 0 Botafogo-SP  Empty Pós Jogo: Sport Recife 3 x 0 Botafogo-SP

Seg Ago 19, 2019 1:06 pm
Sport Recife 3 x 0 Botafogo-SP

Dia 17/08/2019

Primeiro tempo:
O Botafogo-SP praticamente não fez nada no primeiro tempo. Tudo por conta do Sport, que jogava bem, com volume ofensivo, e abriu o placar aos 16, com Hernane Brocador, após jogada bem trabalhada. O Leão ainda perdeu duas grandes chances com Juninho e Guilherme antes de ir para o intervalo. A sensação passada foi de que o placar ficou "ficou barato" para os visitantes.

Segundo Tempo:
A segunda etapa começou um pouco mais equilibrada, ainda que o Botafogo-SP não tivesse levado perigo real ao Sport. Querendo retomar as rédeas do jogo, o técnico Guto Ferreira colocou Yan e Leandrinho no time. E deu certo. No primeiro toque na bola, Leandrinho marcou o segundo do Leão. Ao time paulista, apareceu uma chance de pênalti, mas Rafael Costa bateu muito mal. E mesmo com a expulsão de Marcão, o Sport seguiu dominando e ampliou o placar no final da partida, com Guilherme.