Pós Jogo:  Sport Recife 0 x 2 America-MG  Empty Pós Jogo: Sport Recife 0 x 2 America-MG

Sáb Set 21, 2019 5:34 pm
Sport Recife 0 x 2 America-MG

Dia 20/09/2019

Primeiro tempo:
O primeiro tempo de jogo foi de muitos erros de passe do Sport, muita marcação das duas equipes e pouca criação. As finalizações eram precárias e o América-MG tinha facilidade em recuperar a posse. Tanto que, apesar de trabalharem em ocasiões pontuais, os goleiros pouco foram acionados com mais exigência.
Pelo Leão, aos sete minutos, um recuo errado de Sávio fez com que Hernane Brocador acelerasse para alcançar, mas o goleiro Airton chegou primeiro à bola e deu um chutão. Do outro lado, Maílson defendeu uma oportunidade de Júnior Viçosa. E ficou nisso até os 30 minutos.
Com meia hora de jogo no cronômetro, Hernane passou a bola entre as pernas de Pedrão para Leandrinho que esperava mais à frente. O meia sofreu falta de Ricardo Silva já quando se aproximava da grande área. O árbitro marcou a infração e Guilherme foi para a cobrança, mandando direto e deixando a bola com a defesa adversária.

Segundo Tempo:
O América-MG voltou para a segunda etapa com a postura superior que manteve no primeiro tempo. E não demorou para que o primeiro gol viesse. Após cobrança de falta, Flávio cabeceou na trave. Maílson ainda tentou chegar na bola, mas Pedrão venceu o goleiro rubro-negro e mandou para as redes e abriu o placar.
Com a apatia do Sport, o Coelho precisou apenas de dez minutos para ampliar o marcador. Em cobrança de escanteio, Leandro Silva antecipou e mandou a bola para o fundo do gol. O Sport tentou chegar ao ataque, mas sem muita efetividade nas jogadas. Só aos 30 minutos o time conseguiu finalizar, mas parou em belas defesas do goleiro Airton.