Pós Jogo:  Sport Recife 2 x 1 Bragantino Empty Pós Jogo: Sport Recife 2 x 1 Bragantino

Seg Set 09, 2019 11:40 am
Sport Recife 2 x 1 Bragantino

Dia 07/09/2019

Campeonato Brasileiro Série B—RODADA 21

Como era de se esperar em um jogo de duas equipes que estão na parte de cima da tabela, Sport e Bragantino não adotaram uma postura defensiva. Iam para cima, tentavam achar espaços na defesa adversária. O Leão, um pouco melhor desde o início, buscando se aproveitar das falhas defensivas do Massa Bruta - como um recuo errado de Léo Ortiz para o goleiro Júlio César, que salvou. Organizado, o Rubro-negro chegou ao gol em uma jogada bem trabalhada. Guilherme acionou Hernane, que, de peito, passou para Leandrinho tocar no canto esquerdo. O Leão ainda teve outra grande oportunidade: Hyuri ficou cara a cara com Júlio César, mas rolou para Leandrinho. Léo Ortiz cortou em cima da hora. Poderia ser o segundo, mas, por ironia do destino, o gol perdido custou caro ao Sport. Léo Ortiz, o mesmo que evitou o segundo de Leandrinho, empatou para o Bragantino nos acréscimos.

O segundo tempo foi bem mais equilibrado. Não houve uma chance claríssima de gol, mas o Bragantino começou melhor, usando o chute de fora da área. Pouco a pouco, o Sport foi crescendo. Teve boas chances com Hernane e Rafael Thyere, mas não fez. Na segunda etapa, as duas equipes se alternaram entre bons e maus momentos. O Bragantino teve uma chance com Wesley, que Mailson salvou com o pé. No fim, Pedro Carmona tirou da cartola uma ótima jogada e colocou a bola na cabeça de Guilherme, que, aos 47 minutos, deu os três pontos ao Sport.