Pós-jogo: Sport Recife 3 X 1 Operário-PR  Empty Pós-jogo: Sport Recife 3 X 1 Operário-PR

Dom Set 29, 2019 12:10 pm
Pós-jogo:
Sport Recife 3 X 1 Operário-PR

Data:
28/09/2019

O jogo:
Quem olhar apenas o placar do jogo entre Sport e Operário-PR pode imaginar que a partida foi tranquila para os pernambucanos. O Leão venceu por 3 a 1 depois de sair na frente com Hernane Brocador, mas tomou um susto no segundo tempo levando o empate (com Marcelo, de pênalti) e chegou a ficar com um a menos em campo. Mas não levou em conta a quantidade de jogadores e foi para cima atrás dos três pontos. E eles vieram com mais dois gols marcados por Charles e Guilherme.

Primeiro Tempo:
O Sport começou o primeiro tempo ligado e chegou perto do gol algumas vezes, mas foi ficando no quase e dando campo para o Operário-PR. Depois dos gols perdidos por Hernane Brocador e Éder, o time paranaense igualou a partida, mas não fez muito para assustar o goleiro Mailson. O Sport retomou o controle aos poucos e aos 43 minutos chegou ao gol com Hernane, que aproveitou bom cruzamento de Sander para abrir o placar.

Segundo Tempo:
O Sport voltou querendo matar o jogo e em seis minutos acertou o travessão duas vezes com Leandrinho, mas assim como na primeira etapa, deixou o ritmo cair e viu o Operário-PR crescer. E aos 22 minutos, Eder puxou o meia Marcelo na área para evitar o gol dos paranaenses e cometeu o pênalti. Ele foi expulso e na cobrança, o mesmo Marcelo, marcou o gol. Mesmo com um a menos, o Sport foi para cima. E foi recompensado. Empurrado pela torcida, desempatou o jogo e ampliou para 3 a 1 com gols de Charles e Guilherme.