Pós Jogo: Internacional 3 x 1 Bahia  Empty Pós Jogo: Internacional 3 x 1 Bahia

Ter Jun 18, 2019 11:01 am
Brasileirão 2019 – 9ª Rodada
Internacional x Bahia

1º Tempo:
Em noite especial para o craque Andres Dalessandro, que completava 450 jogos pelo Inter, o Bahia foi até o Beira Rio para tentar parar um dos melhores mandantes do campeonato brasileiro. Mas logo aos 21 minutos, Zeca alçou bola na área, Sobis escorou pro meio da área e Lindoso completou pro fundo do gol. Porém o VAR foi acionado, o jogo ficou paralisado cerca de 3 minutos, a tv mostrou uma imagem que parecia nitidamente estar impedido o jogador colorado, mas mesmo assim o árbitro de vídeo validou o gol que deixava o inter na frente, gerando a grande polêmica do jogo. Logo após o gol, o Inter ainda chegou outras vezes com Sobis e Nico Lopez, mas sem conseguir ampliar o placar.

2º Tempo:
O segundo tempo começou parecido como o primeiro, pois logo aos 15 minutos da etapa complementar, o goleiro Douglas do Bahia falhou, e Sobis anotou o segundo gol colorado. Aos 32, agora foi o goleiro colorado a falhar. Lomba pareceu perder o tempo da bola, Arthur Cayke ganhou do goleiro, e deixou Fernandão em ótima situação para diminuir, que marcou para os baianos. Mas era hora do ídolo e craque aparecer, ainda mais numa noite que completava 450 jogos com a camisa vermelha. Aos 36, Patrick foi ao fundo e cruzou pra trás, onde encontrou Dalessandro que finalizou com maestria para dar fim aos números no jogo. Inter 3x1 Bahia.

Resumo:
Mais uma vitória colorada em seus domínios. Em noite de polêmica, o inter soube aproveitar o fator casa, e despachou a equipe baiana, e segue firme na busca pelas primeiras colocações do campeonato.