Pós jogo: Bahia 2 x 3 internacional Empty Pós jogo: Bahia 2 x 3 internacional

Data:26/10/2019

Pós jogo:
Bahia 2 x 3 internacional

Primeiro tempo:
Bahia e Internacional fizeram um primeiro tempo movimentado em Salvador. Sem se incomodar com o fato de jogar fora de casa, a equipe gaúcha foi para cima e criou as melhores oportunidades, incluindo uma bola que, inacreditavelmente, beijou as duas traves do goleiro Douglas em uma cabeçada de Vítor Custa. O Tricolor, embora tenha tido maior posse de bola, mostrou-se ansioso e errou muitos passes, sendo perigoso apenas em uma cabeçada de Juninho que passou perto do gol de Lomba.
Apesar de um primeiro tempo movimentado com boas chances principalmente da equipe gaúcha, as equipes desceram para o intervalo com o resultado de zero a zero.

Segundo tempo:
Internacional precisou de apenas quatro minutos para encaminhar a vitória. Guerrero, aos três, e Parede, aos sete, jogaram um balde de água fria nos tricolores que faziam festa na Fonte Nova. Apesar do susto, o Bahia não abaixou a cabeça e se manteve no jogo com um belo gol de Artur, mas Guerrero, impiedoso, fez o terceiro e esfriou os ânimos dos donos da casa. Juninho ainda conseguiu descontar, mas havia pouco tempo para uma reação.

Considerações finais:
Internacional e Bahia guardaram todas as emoções para o segundo tempo, quando saíram os cinco gols da partida. Em noite inspirada de Guerrero, que marcou duas vezes, o Colorado venceu o Tricolor por 3 a 2, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Parede também marcou para os visitantes, enquanto Artur e Juninho marcaram os gols da equipe de Roger