Pós jogo: América MG 2 x 1 Criciúma  Empty Pós jogo: América MG 2 x 1 Criciúma

Pós jogo:
América MG 2 x 1 Criciúma

Série B 22ª rodada
10/09/2019

Jogo começou com a equipe mineira bem postada e buscando sair ao ataque em busca gol. Já o Criciúma com bastante dificuldade na troca de passes não conseguia criar jogadas de perigo. Nos primeiros minutos a partida era morna e truncada, até que aos 19, Matheusinho em jogada individual, recebeu na esquerda e cortou para meio, limpando a marcação e finalizando de fora da área, acertou um belo chute no ângulo, fazendo 1x0. Após o gol a equipe mineira cresceu na partida, e dominou o Criciúma que cometia muitos erros de passes. O América explorava bem os chutes de fora e também buscava as jogadas com Matheusinho, destaque nessa primeira etapa. E aos 45, Diego Ferreira cruza rasteiro da direita, para Matheusinho que saiu da marcação e livre finalizou para fazer, 2x0. Assim terminou primeira etapa.

Segunda etapa, a equipe mineira já com vantagem no placar, veio com uma intensidade menor e esperando para sair nos contra-ataques. Já a equipe do Criciúma veio tentando sair mais para o ataque em busca de recuperação. Jogo com pouca intensidade nesses minutos inicias, até que aos 19, Ricardo Silva falha e a bola sobra para Caique tocar para Léo Gamalho finalizar e diminuir o placar, 2x1. Após o gol a equipe do Criciúma ate tentou se lançar ao ataque e finalizava mais ao gol, mas sem grandes perigos. O América bem postado na defesa só administrou o resultado. O Criciúma ainda teve nos acréscimos o goleiro Luiz foi expulso após derrubar Neto Berola fora da área. Assim terminou a partida, 2x1.

RESUMO:
Jogo onde na primeira etapa, a equipe mineira foi muito bem, onde vale destacar o jogador Matheusinho que além de ter feito os dois gols, foi muito bem nessa etapa. Já a segunda etapa a equipe do Criciúma saiu mais ao ataque e finalizou mais, mas com pouco perigo, até conseguiu diminuir o placar, em lance onde houve erro individual de Ricardo Silva. O América com tranquilidade só administrou o resultado.