Pós Jogo: Grêmio 3 x 0 Goiás Empty Pós Jogo: Grêmio 3 x 0 Goiás

Seg Set 16, 2019 2:48 pm
Grêmio 3 x 0 Goiás

Série A
15/09/2019

Em clima de festa pelo aniversario do Clube, a equipe Gremista começou o jogo pressionando e em busca do gol. Diego Tardelli assumindo a titularidade na vaga de Andre deu mais mobilidade ao time e foi com ele a primeira oportunidade de gol na qual obrigou o goleiro Marcelo Rangel a fazer a defesa. A pressão continua e em 20 minutos já havia finalizado 8 vezes obrigando a defesa do Goiás a trabalhar bastante. E tenta pressão deu resultado, aos 28 minutos Jean Pyerre acertou um belo chute de fora da área sem chances para a defesa de Rangel. Mesmo em vantagem o Grêmio seguia pressionando e aos 32 minutos Everton deixou o dele após bela triangulação do ataque. Com 2 gols em desvantagem o Goiás tentava se arriscar e deixava espaço para o perigoso contra-ataque gremista. E o terceiro gol veio aos 45 minutos com Alisson que recebeu dentro da área e finalizou muito bem.

Na volta para a etapa final o Goiás voltou com uma substituição, saiu Rafael Moura e entrou Leandro Barcia. O Grêmio não fez alterações e voltou um pouco desatento, tanto é que a equipe do Goiás teve algumas chances de gol logo no inicio, obrigando Paulo Victor a trabalhar no jogo. O Grêmio voltou a dominar o jogo, mas sem muita intensidade, pois o jogo já estava praticamente resolvido. Em algumas chances que teve o goleiro da equipe visitante fez boas defesas. Ainda nos minutos finais Renato fez alguns testes colocando em campo Luan, Luciano e Patrick, mas o placar se manteve mesmo em 3x0.

RESUMO:
Com a presença de cerca de 41 mil torcedores que compareceram para comemorar o aniversario do Clube e ao mesmo tempo assistir um espetáculo no primeiro tempo, o Grêmio foi avassalador e marcou 3 belos gols que definiram o placar final do jogo. Na etapa final o ritmo diminuiu e Renato aproveitou para fazer alguns testes de posicionamento já visando o jogo decisivo pela Libertadores contra o Flamengo.