Pós Jogo: Atlético MG 1 x 1 São Paulo  Empty Pós Jogo: Atlético MG 1 x 1 São Paulo

Ter Jun 18, 2019 11:05 am
Pós jogo
Atlético Mineiro 1 x1 São Paulo
Serie A 9ª rodada
13/06/2019

Início de jogo, o São Paulo veio com tudo, tentando pressionar o time mineiro no campo de defesa. Essa pressão durou 10 minutos, durante esse período o time mineiro ficou encurralado na defesa. Passado esse período, o Galo começou equilibrar a partida, avançando a marcação, tentando explorar as jogadas laterais e aos poucos foi dominando a partida. O time mineiro buscou sair ao ataque e criou algumas chances. E ao final da primeira etapa, depois de uma cobrança de escanteio, que Igor Rabello cabeceia para área, a bola resvala no marcador São Paulino e sobra para Alerrandro, limpar o marcador e fazer o gol. Lance muito polêmico, que teve que ser consultado pelo VAR para ser validado.

O time mineiro veio com a marcação avançada, pressionando a defesa adversária, durante os primeiros minutos. A defesa do time paulista se portou bem e resistiu a pressão, e o time se viu obrigado a buscar sair pro jogo. O time mineiro tinha mais a posse e se arriscava mais ao ataque, mas aos 27 minutos em jogada de Nenê, que passou para Pato encher o pé e fazer o gol de empate. Ao final da segunda etapa o galo, ainda tentou uma pressão final, mas não foi suficiente e a partida termina empatada.

RESUMO:
Primeira etapa, o time mineiro iniciou sofrendo uma pressão, mas aos poucos foi dominando o jogo e criando chances de gol. E conseguiu sair vencendo. A segunda etapa, o time mineiro também veio forte e a defesa paulista suportou bem fazendo bom trabalho. E em uma jogada de Nenê que entrou na segunda parte, passando para Pato dominar e chutar muito forte para empatar a partida. Time do galo saiu mais ao ataque, mas acabou não sendo eficiente.